aBOut me

AbouT me

Setelah delapan tahun berlalu, akhirnya Allah SWT memberi karunia berupa bayi laki-laki yang sehat. Bayi itu terlahir di Kota Malang pada hari Senin tanggal 10 November 1986.
“Bu, sebaiknya bayi laki-laki ini kita namakan siapa..??” Tanya sang ayah kepada sanag Ibu. “Terserah Ayah saja, tapi karena ini anak laki-laki, yang penting dalam namanya terdapat kata Muhammad.” “Bagaimana kalau kita namakan Muhammad Hasan Bisri..?” Hasan Bisri diambil dari kata bahasa arab yang mempunyai arti Penglihatan yang baik. Harapannya, agar anak itu nanti menjadi seseornag yang selalau dapat membedakan mana yang baik dan yang buruk. sehingga dalam kesehariannya dia akan menjadi orang yang berguna dimasyarakat…

Nama Lengkap : M. Hasan Bisri

NIM : 051910201103

Tempat, tanggal lahir : Malang, 10 November 1986

Alamat : Jl. Raya Pakisaji no.272 Malang-Jawa Timur

Agama : Islam

Jenis Kelamin : Laki-laki

Status : Mahasiswa


7 Responses to “aBOut me”

  1. weleh,weleh,weleh…….ini toh punya mu san, bikinin san!!!!!!

  2. kok ga tau di update san???
    ayo nulis!!! buktikan bahwa dirimu adalah member kebanggan Robotika!!!
    ***halah

  3. assalamu’alaikum wr.wb..
    Salam kenal yach…..
    Mo nanya dong aku juga kesulitan pahami elektro…biar bisa nyantel gimana ya..
    Makasih Wassalam

  4. weleh ketemu orang satu kesukaaan seneng megang strom dan logika. met kenal bang basri aq miswan seneng plc sama at89c51

  5. Assalammualaikum..
    lam kenal??

    gw boleh tanya gak??
    gemana ya caranya naro coding djarum black blog competition?
    kok gw gak bisa – bisa

    bls yaa..

    plisss

    • gw sebenerny juga kesulitan narukny, trus gw akalin make imageny djarum black, trus ntar loe kasi aj link ke websiteny… =)

  6. Ketemu disini. salam kenal ya mas…..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s